体験企画 (3)

名古屋大学スタンプラリー

場所 D35 赤﨑記念研究館ほか7施設
時間10:00~16:00

名大の代表的なスポットを回ることができるスタンプラリーです。

赤﨑記念研究館、減災館、ナショナル・イノベーション・コンプレックス(NIC)、ES総合館(2008ノーベル賞展示室)、トランスフォーマティブ生命分子研究所(ITbM)、野依記念物質科学研究館(ケミストリーギャラリー)、中央図書館、博物館・古川記念館の8施設に設置するスタンプ(ゴム印)をスタンプラリーシートにすべて押し、アンケートを記入して豊田講堂受付へ持参した参加者に抽選で名大オリジナルマグカップを進呈します。

また、ご参加いただいた皆様に記念品を差し上げます。

※スタンプラリーシートは、総合案内でバッグと一緒にお配りします。

※総合案内でお配りするバッグに同封されているアンケートを回収します。

赤﨑記念研究館.jpg 減災館.jpg
赤﨑記念研究館 減災館

ナショナルイノベーションコンプレックス(NIC).jpg ES総合館.jpg
ナショナル・イノベーション・コンプレックス(NIC) ES総合館