名大ビアフェスタ (1)

創立80周年記念名大ビアフェスタ

場所 D35 豊田講堂前庭
時間16:30~19:00

名大ビアフェスタ開催!

創立80周年を記念して、今年のホームカミングデイは、特別に19時まで開催します!

ビールやグルメを片手に同窓生同士語り合ったり、名大生たちによるジャズの生演奏やアカペラ演奏をお楽しみいただいたり♪

生協による名大グッズの販売も♪

来場者のみなさま、どなたでもご参加いただけますので、夕刻はぜひ名大のシンボル、豊田講堂前庭へお集まりいただき、一緒に創立80周年をお祝いしましょう♪

◆ビール

おいしいビール(サントリー)をご用意してお待ちしております。

ソフトドリンクのご用意もございます。

※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。また飲酒運転は法律で禁止されています。

【A4POP】プレモル新型神泡電動サーバー.jpeg

◆キッチンカーグルメ

キッチンカー①.jpg ハンバーガー.jpg

キッチンカー②.jpg もちもちポテト.jpg

牛串.jpg クレープ.JPG

※キッチンカーグルメの内容は変更となる場合がありますのでご了承ください。

♪名大生たちによる生演奏♪

♫名古屋大学軽音楽部ジャズセクションEdel Röte Jazz Orchester

こんにちは!
名古屋大学軽音楽部ジャズセクションEdel Röte Jazz Orchesterです。
私たちはビッグバンドという形態で、ジャズを演奏しています。
部員は総勢63名おり、名大生のみならず他大学の学生も多く在籍しています。
自分が知らない分野の話を聞くことができたり、新たな交流関係が生まれたり部員同士とても仲が良いです!
もちろん仲が良いだけでなく、切磋琢磨しながら、東山キャンパスにある山の上練習場で雨にも風にも暑さにも寒さにも負けず日々練習に取り組んでいます。
今回、名古屋大学創立80周年のホームカミングデイという記念の日に演奏させていただけることを部員一同とても楽しみにしています。
秋の心地良い空気に乗せて、この記念日に花を添えられるような、そして皆様が心躍るようなアツい演奏をお届けします!

エーデル.jpg

名古屋アカペラサークルJP-act

名古屋アカペラサークルJP-actよりバラエティ豊かな4バンドが演奏を披露します!

1. amai-Ro

しっとりとした甘い曲を同期の5人で歌います。亜麻糸のように繊細に紡がれた5声のハーモニーをお楽しみください。*:・.。o♬*゚

1.amai-Ro.jpeg

2. ぱじゃまる

こんばんは〜!ぱじゃまるです!私たちは女の子4人で「女の子のお部屋👗」をコンセプトにゆるふわ、ドリーミーな歌を歌っています💖🦄女の子である私たちだからこそできる、かわいさ全開のステージをお楽しみください!

2.ぱじゃまる.jpeg

3. Heat up!!

Heat up‼︎です‼︎よろしくお願いします‼︎

見るもの全てにワクワクしていたあの頃のHeartを蘇らせる楽曲を歌っています‼︎

見に来て下さる皆さんの心を熱くします🔥

3.Heat up!!.jpeg

4. むぎわらぼうし

こんにちは、麦わらぼうしです!

ジブリソングを歌っています!ジブリの懐かしく楽しげな世界観をどうぞお楽しみください!

4.麦わらぼうし.jpeg

行事一覧