企画詳細

財務データを活用した名古屋大学の事業紹介

名古屋大学財務レポート

こちらのイベントには事前申込みが必要です

ライブ配信:10:30~11:30

アーカイブ配信:なし

生配信!!

※申込期限は10/12(月)です。

※こちらの企画は申込フォーム(「事前申込する」ボタン)ではなく メールにより申込を受付いたしますので、以下に記載のメールアドレス 宛にお申し込みをお願いいたします。

本学の財務状態や経営状況を分かりやすく解説し、本学の運営・活動を財務の観点から広くご理解頂くことを目的として、オンラインによる対話型の説明会を実施します。
事前申込が必要となりますので、参加をご希望の方は下記アドレスへ必要事項をご入力の上、メールをお送り下さい。お申込みいただいた方へは改めて参加方法をお知らせします。

【Eメールアドレス】
 2020zaimusetsumeikai@adm.nagoya-u.ac.jp

【ご入力いただきたい事項】
①お名前
②性別
③年齢
④お住まいの都道府県
⑤ご職業
⑥名古屋大学とのご関係
(ア.卒業生 イ.在学生 ウ.保護者 エ.地域住民 オ.共同研究・取引先 カ.教職員 キ.その他)
⑦説明者へ事前に伝えたいこと(特にお知りになりたいこと等)

※ 入力いただいた情報は、説明会における内容の充実、及び広報活動の改善のためにのみ利用し、外部に流出することがないよう厳重に管理します。