行事一覧:保護者等対象企画行事

HOME > 行事一覧:ホームカミングデイ保護者等・同窓生無料提供食事メニュー

ホームカミングデイ 保護者等・同窓生無料提供食事メニュー

保護者等の方々には、日頃学生が食べている食事をご賞味いただけます。
また、来場された同窓生の方々には、学友と食べた学食の雰囲気・味を再び味わっていただけます。

北部食堂、南部食堂及びダイニングフォレストは、通常営業(11:00〜14:00)をしておりますので、「生協食事券」がない方もその他のメニューを通常価格にてご利用いただくことができます。

営業時間 11:00〜14:00
(ダイニングフォレストのみ 11:30〜13:30)
場所 北部食堂、南部食堂、ダイニングフォレスト
※いずれの食堂のメニューも共通です。
場所は地図にてご確認ください。(マークの食堂で提供しています)

Aセット:豚焼肉定食

Bセット:和風定食

Cセット:ササミチーズカツセット

対象
◆1 「保護者等対象企画行事」に参加される保護者等及び同伴者の方
(申し込みいただいた学部・研究科で「生協食事券」をお受け取りください)
◆2 「名古屋大学の集い」に参加される周年記念同窓生及び同伴者の方
(チケットと併せて「生協食事券」をお送りしています)
提供方法
  • 1: 「生協食事券」と引き換えに指定されたセットメニューを提供します。
  • 2: 指定されたセットメニュー以外への変更及び換金はできません。

※保護者等対象企画行事及び「名古屋大学の集い」の申込はすでに終了しております。ご了承願います。
※不明な点がございましたら、総合案内でご確認願います。